martes, 7 de julio de 2009

Tortillas de camarones

Bocado típico en Cádiz. Sabrosas, crujientes, buenisimas.. a quien todavía no las haya probado, animarse, son muy fáciles de hacer, y con ingredientes básicos.

Ingredientes:
Camarones crudos (un vasito)
Harina de freir
Harina de garbanzos (si no se tiene, no pasa nada)
Perejil
Cebolleta
1 huevo fresco
agua
sal
aceite para freir

Echar en un bol, los camarones, el perejil picado, la cebolleta cortada, tres o cuatro cucharadas de harina mezcladas (si no se dispone de harina de garbanzos, que sea toda de la harina de freir), el huevo y una pizca de sal. Verter poco a poco el agua, y mezclar. Debe quedar una masa más bien tirando a liquida, para que queden finitas y crujientes.

Poner suficiente aceite en una sartén, cuando esté caliente, con un cuchara grande, coger un poco de masa. Hacer una y probar de sal y de textura. Si sale muy gorda, echarle más agua a la masa.

Esta es la primera receta que pongo, y no tengo fotos, en cuanto haga las tortillitas, pondré las fotos para que veais su aspecto. Perdón.

1 comentario:

  1. Yo os la recomiendo.Pero sera... porque las he probado hechas por ti.

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